Dafiti

Devolucion urgente del dinero

Hice la devolución de varios productos hace meses y aún no me devuelven el dinero, por otro lado varios de los productos que compre no me llegaron y también fueron cobrados y aparecen el el sistema como entregados, además de borrar el historial de mi compra donde estaba el monto de los productos- una de las pocas veces que me atendieron el teléfono me dijeron que el producto había vuelto porque se venció el plazo de retiro. El día que fui a retirarlo en fecha no me dieron ese paquete. Quiero que me devuelvan el dinero a la brevedad.

Maria F  Solución rechazada:

Sigo esperando la devolución, es imposible comunicarse vía telefónica y a través de mail no responden tampoco

Maria F  Solución rechazada:

La empresa jamás se puso en contacto conmigo, siguen sin devolverme el dinero correspondiente y es imposible comunicarse, los tiempos de espera son superiores a los 10 minutos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda B