Dafiti

Devolución no aprobada

El día 26/9 realice una compra de dos pares de zapatos, de los cuales me quede solo con un par porque el otro modelo tenía problemas con el talle. Realice la devolución, y me llego un extraño mail que dice que la devolución no fue aprobada. Quisiera por favor la devolución del dinero por la mitad de lo abonado y no por un proporcional como ellos detallan en el mail.
estimado socio:

la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación:

número de comercio: [números]

moneda: pesos
cantidad de cuotas: 13
resultado de la transacción: no aprobada

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

María L

Quisiera realmente la devolución del dinero. Adjunto a continuación todos los mails

María L  solución recibida:

La realidad es que después de dos quejas pudieron responder a la brevedad por un inconveniente que demoró casi dos meses. Aún sigo aguardando otra devo