Dafiti

Devolución del producto

Buenas tardes soy acosta,[nombre] ; les comento que me compre un borcego en la empresa dafiti el 18 de marzo, me llegó después de un mes,se entiende porque estamos en época de cuarentena, la cuestión es que la use una sola vez y se empezó a despegar ambos lados. Estoy realmente preocupada porque mande un email y nadie me responde. Pague muyy caro y necesito respuestas. Muchas gracias.

Camila S

Hola Acosta! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Lorena Y  Solución rechazada:

Me mandaron un email que iban a buscar el borcego dañado de mi domicilio y nunca lo hicieron.

Lorena Y  Solución rechazada:

Buenos díassss. Recibí en cambio pero no me gustó lo que pedí. Lo que hice fue mandar otra vez y quiero que me devuelvan La Plata. Muchas gracias

Buenos días [nombre]!

Ya te hemos informado a tu email el estado de la devolución.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Y

Lorena Y  Solución rechazada:

Buenas tardes,no fue solucionado porque me volvieron a dar un cupón de compras y yo no quiero CUPON, lo que yo exijo es que me devuelvan la plata! QUIERO MI PLATA!!! Gracias

Lorena Y  Solución rechazada:

Buenas noches no fue solucionado, ya que me volvieron a dar un cupón de compra. Y yo no quiero CUPON!!!! Quiero me reintegren mi dinero por favor. Ya pasaron casi tres meses y no tengo solución

Buenos días [nombre]!

Te informamos que ya hemos solicitado la cancelación del cupón.

Saludos!

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días [nombre]!

Visualizamos que el 20/11 el dinero fue liberado a la cuenta que has dejado asentada, seguramente lo has visualizado.

Lamentamos las demoras e inconvenientes que has tenido.
Saludos!