Dafiti

Devolución del dinero que no se concreta

El día 29/9 me notificaron por mail, que confirmaban la devolución de mi dinero (en cbu o por la tarjeta de crédito, como saldo negativo), ya que yo no usé un cupón de crédito como pago. Siendo 13/10, no me devolvieron el dinero, se cumplieron los días hábiles que se informaron en el mail. Y en atención al cleinte, no me brindan solución y me cortan los llamados, tengo todo grabado. Y voy a hacerles el reclamo en consumo protegido, porque ya hace 2 meses que les había comprado algo. Básicamente, les di un préstamo a tasa 0. Para nada recomendable.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

14 de Octubre a las 10:56 hs.Responder
Fabrizio A

Buen día, cortan todos los llamados, tengo los tikcets individualizados para las denuncias. Te paso los números así pueden ver las grabaciones, donde sus representantes me cortan. ******, ******, ******

14 de Octubre a las 12:13 hs.Responder
Fabrizio A

Me dijeronndesde las 10am que un supervisor se iba a comunicar conmigo y no llama nadie. Necesito el dinero que ustedes notificaron y me dijeron que en cuantos días hábiles iba a estar, porque sino hoy no como. Avisame si me lo van a mandar, si no como, esto lo agrego como comprobante en la denuncia en consumo protegido. Y obviamente el conciliador lo van a pagar ustedes también.

14 de Octubre a las 12:15 hs.Responder

Hola [nombre].

Te informamos que el reintegro del envío de la compra original se realizó el 22/09 al medio de pago abonado, que en este caso sería a la tarjeta Visa del banco Santander Rio.
En cuánto a la devolución del pedido de cambio se aprobó el 14/10 y se realizará mediante transferencia bancaria en un plazo de 5 a 10 días hábiles.
De todos modos si el caso ya está activo ante defensa al consumidor deberás gestionar el reclamo por ese medio.

Saludos.
Equipo Dafiti.

15 de Octubre a las 12:06 hs.Responder
Fabrizio A  Solución rechazada:

No, no realizaron la devolución del dinero. Y ese plazo de 10 días hábiles que nombras, ya los espere. El 29/9, dijeron que en 10 días hábiles, depositaban el dinero en mi cuenta y no lo hiciste. Saludos, el equipo del Reja

15 de Octubre a las 12:12 hs.Responder

Hola [nombre].

El 29/09 se te generó el cupón de compras, la cancelación del mismo fue realizada el 14/10 y por eso mismo te hemos indiciado el plazo estipulado a partir de esa fecha.

Saludos!
Equipo Dafiti.

18 de Octubre a las 12:18 hs.Responder
Fabrizio A  Solución rechazada:

No está solucionado. Al día de hoy 18/10 sigo sin tener mi dinero. Los plazos se siguen incumpliendo.

18 de Octubre a las 12:22 hs.Responder
Fabrizio A

Me dijeron que me iba a llamar un representante en 24hs, el día 14/10, estamos a 18/10, sigo sin recibir mi dinero. Y tampoco me llamó ningún supervisor.

18 de Octubre a las 12:23 hs.Responder

Aún no me depositaron el dinero, ya pasaron más de 15 días hábiles

19 de Octubre a las 6:59 hs.Responder

Buenas tardes,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

26 de Octubre a las 13:06 hs.Responder