Dafiti

Devolución del dinero

He hecho la devolución de dos productos a dafiti. Uno debido a problemas con la talla y otro por que no me gusto. Tengo los correos de dafiti confirmando que recibieron los productos de vuelta y confirmando que me van a hacer la devolución del dinero. Sin embargo, uno de ellos ya cumplió el plazo máximo para la devolución que ellos mismos plantean (5 a 15 días) y aún no recibo nada. (el otro producto es reciente y aún esta entre los días que ellos prometen). resulta que al tratar de comunicarme con ellos es imposible. He llamado varias veces, el chat no funciona y envié un correo pero aún no hay respuesta. La verdad no me molesta tanto que se pasen unos días después de lo prometido. Pero si me molesta que no me pueda comunicar y me den un update de como va la devolución.

Camila S

Hola Julián! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julián V

Julián V  solución recibida:

No se comunicaron conmigo, así que no hubo respuesta directa. Pero devolvieron el dinero