Dafiti

Devolución del dinero

Compré por dafiti unas botas lady storck, el día viernes me envían un mail avisando que estaban despachadas y el lunes otro diciendo que no estaban en óptimas condiciones por lo que me dan un crédito para otra compra. No quiero otro producto. Quiero el q pedí o que me devuelvan el dinero. Como hago?

Camila S

Hola Vanina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Vanina!

Te informamos que el día 21/10 enviamos por error un email automático, en el cual se envió de manera masiva a todos los clientes/usuarios de Dafiti dos emails por error que indican que no se iba a enviar el pedido y/o otro de tenes acreditado un cupón de compras acreditado en tu cuenta.
Desestimalos, ya hemos reportado esta incidencia al departamento de Sistemas y están trabajando en ello.
Respecto al pedido realizado el correo E-Express informo haber realizado una visita.

Cualquier consulta o duda nos avisas.
Equipo Dafiti!

Vanina V

Producto recibido. Muchas gracias

Vanina V  solución recibida:

Respondieron rapidamente al reclamo. Fué un mail mandado erroneamente. Recibí rapidamente el producto pedido