Dafiti

Devolucion del dinero

Hice una compra hace mas de tres meses ya esta paga y aun no tengo el producto!!asi que quiero la devolucion del dinero

Camila S

Hola Laila! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Laila!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

laila  Solución rechazada:

En Dafiti me dicen que aún no se retiraron las botas para el cambio y el correo ya las retiro el día 13/06!

laila  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta,ya les.mande mail con comprobante de retiro del.correo pero no me responden

laila  Solución rechazada:

Ya me comunique con la empresa pero aún no me soluciinaron mi pedido pero está en trámite

laila  Solución rechazada:

Me comunique con la empresa y me dijeron que el reclamo estaba recibido pero aún no me devolvieron el dinero,sigo esperando...

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Laila!

Te informamos que el segundo cambio que has realizado aún no ha llegado a nuestro centro de distribución, una vez que se lleve a cabo el control de calidad se avanzará con el cupón de compras.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de laila

laila  solución recibida:

Se demoraron mucho tiempo n solucionar mi problema!