Dafiti

Devolución de pago con tarjeta de credito

Con fecha 2 de diciembre hice una compra y me contacte con una persona del chat de dafiti. Me dijeron q pida la devolución y haga una nueva compra. Así hice y a la fecha no me devolvieron el dinero a la tarjeta. Llamo todo el tiempo y mando mails y todo el tiempo dicen q en 48 hrs lo devuelven. Mi dni [números]. Es una estafa

D P

Son unos mentirosos, lo que podés hacer denunciarlos en defensa del consumidor, que si no se presentan a la audiencia a dar la cara, tienen que pagar una multa por lo menos. www.consumoprotegido.gob.ar

Ana M  solución recibida:

Hice la cancelación de compra el 2 de diciembre y de ahí en más no pare de llamar a Dafiti. De enviarles mail a diario y de contactarme por chat. Los cansé y hoy 12 de diciembre logre q la hicieran la devolución. Jugaron conmigo haciéndose los desentendido durante diez días. Un desastre. Una VERGÜENZA