Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Hice un pedido a dafiti en febrero, tuve que hacer cambios y devoluciones,. 2 veces mandaron a buscar el pedido a una dirección equivocada. Finalmente el 20 de marzo lo retiraron y hasta el día de hoy 04 de abril , no me devuelven el dinero ni realizan los cambios que solicité. nadie de los que atienden sabe dar una respuesta.
Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Quiero dar de baja mi cuenta, la contraseña de mi usuario de dafiti f…
Anoche hice una compra por la página, el dinero se débito de mi tarje…
todos los reclamos hacia Dafiti
Dafiti Nota de Crédito
Algunos usuarios tuvieron inconvenie…
Dafiti mis créditos
Las personas publican sus reclamos en t…
Seguimiento de mi compra Dafiti
En tuQuejaSuma recibimos consultas…
Hola Marcela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
04 de Abril a las 10:27 hs.ResponderPróximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Hola Marcela!
06 de Abril a las 14:32 hs.ResponderTe informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Recibí el mail donde dice que ahora están haciendo el reclamo a OCASA ,. El pedido fue retirado hace 20 días., cuánto tiempo más tengo que esperar que OCASA conteste? Tambén les envié el comprobante de retiro de OCASA a Dafiti hace una semana. Sigo sin respuestas.
06 de Abril a las 16:17 hs.ResponderHoy Dafiti me responde que el Correo fue y no pudo retirar el pedido, cuando ya les envie el comprobante de retiro de OCASA 5 veces por mail.
08 de Abril a las 16:27 hs.ResponderRetiraron el pedido el 20 de marzo y despues vinieron 2 veces más a retirar un pedido que ya habían retirado!!! Dafiti , devielvanme el monto de la compra por favor dejen de estirar esto para no devolver la plata
SIGO ESPERANDO UNA RESOLUCIÓN DE DAFITI. NADIE SE COMUNICA NI RESPONDE A MI RECLAMO.
12 de Abril a las 11:35 hs.ResponderDEVOLUCIÓN HECHA EL 20 DE MARZO SIGUEN SIN HACERLOS CRÉDITOS CORRESPONDIENTES.
DAFITI ESTAFADORES
Hoy recibí el ultimo cambio que había pedido. Ya hicieron la devolución en pesos de los productos que devovi pero me devolvieron $*** menos, no sé por qué.
21 de Abril a las 20:37 hs.ResponderDespues de 2 meses solucionaron el problema pero con esta diferencia.
Además quiero decir que es desgastante todos los reclamos que tuve que hacer para tener una respuesta, ya que todos los que atiende el telefono de atencion al cliente nunca tuvieron interés o no saben que responder a las consultas que hice.
Hola Marcela!
29 de Abril a las 15:17 hs.ResponderTe informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
No es correcto lo que están respondiendo ya que el cupón ya fue descontado del valor de cada prenda. Por lo tanto los $ *** falta devolver el dinero. NO QUIERO UN CUPON YA QUE LO UNICO QUE PUEDO HACER CON ESO ES UNA COMPRA DE MAYOR VALOR. NO VOY A SEGUIR COMPRANDO A DAFITI.
02 de Mayo a las 10:50 hs.No es correcto lo que están respondiendo. El valor del cupón ya fue descontado del valor de cada prenda. Los $*** faltan devolver . No quiero un cupón , ya que lo único que puedo hacer con el cupón es hacerles una compra de más valor. YA NO QUIERO HACERLES NINGUNA COMPRA MÁS.
02 de Mayo a las 10:47 hs.ResponderComo ya expliqué a dafiti me devolvieron $*** menos. Dicen que porque pag{ue con unr tiket de descuento. y en realidad ese tiket ya lo descontaron del valor de la mercadería que devolví. espero hagan las cuentas correctamente y devuelvan el dinero al medio de pago.
08 de Mayo a las 21:53 hs.ResponderSigo esperando de Dafiti la devolución de los $*** que faltan del pedido que devolví. . Ni siquiera existe el cupón que dicen que me acreditaron. Y además deberían agregar los intereses ya que la devolución fue en febrero .
17 de Mayo a las 11:15 hs.ResponderBuenas tardes Marcela!
09 de Agosto a las 13:06 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Visualizamos tu caso y queremos informarte que el reintegro se realizó de manera correcta.
A la hora de hacer la compra aplicaste un cupón de descuento externo a Dafiti, el cual descontó $**** entre los tres productos adquiridos.
El abono total de la musculosa mostaza Etam dindi fue de $****.38, lo mismo que fue reintegrado.
Gracias por contactarte con Dafiti.