Dafiti

Devolucion de mercaderia

Mi reclamo anterior sigue vijente. No tengo respuesta por parte de dafity.
quiero saber como hago la devolicion ya que dafity no me responde y el correo no me la retira.

Mi reclamo anterior sigue vijente. No tengo respuesta por parte de dafity.

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

maria M

Espero que me digan si despacho la devolucion por mi cuenta o sigo esperando el correo.

maria M

Solo quiero que me digan que hago con la devolucion!!! Un mensaje personal o una vos humana que me conteste. TIENEN UN SUSTEMA DE MENSAJAS GRABADOS MUY DIFICIL Y NO SE LLE GA NUNCA A LO QUEYO NECESITO, QUE ES MI NRO DE COMPRA Y QUE ME INDIQUEN SI LO DESPACHO DIRECTAMENTE PARA HACER OTRA COMPRA O POR ULTIMO QUENE DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO CON TARJETA DE CREDITO.
POR FAVOR ES SIMPLE DOLO UNA RESPUESTA!!!

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

maria M

NO HAY RESPUESTA PARA MI QUEJA.
NO ME RETIRAN LA MERCADERIA
NO TENGO ACCESO TELEFONICO TAMPOCO

Buenos días María.

Te informamos que te hemos contactado y hemos derivado el reclamo con OCA para que realicen el retiro a la brevedad.

Lamentamos las demoras ocasionadas.
Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria M