Dafiti

Devolución de febrero

Buen día, mandé un pedido para cambio por un talle mayor, y aun no me han enviado nada, ni despachado. Reitero, esto fue el 19 de febrero, no en pandemia. Llame mil veces, siempre el pedido está a punto de salir, no aparece en la cuenta con que la compre. El 26 de marzo fue la última comunicación que tuve con dafiti, donde me adjuntaron la imagen que pongo abajo con la promesa nuevamente de que ya salía el pedido. No compre, ni hice la devolución durante cuarentena, fue mucho antes. Preciso que lo envíen y no que digan que lo van a hacer. Ya sé lo que pasó con los despachos durante la cuarentena, también se que hace aprox un mes empezaron a despachar de nuevo, y también se que debería ser prioridad una devolución como la mía que se hace casi 4 meses.
espero respuesta y acción inmediata.
saludos.
[nombre] pie

espero respuesta y acción inmediata.
saludos.
[nombre] pie

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Nahir P

Ya les respondí, veremos si pueden solucionar algo.

Nahir P  Solución rechazada:

Dafiti no hizo nada

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Nahir P  solución recibida:

Mala pero solucionada