Dafiti

Devolución de el dinero

Hola daditi!
quisiera hacer una queja hacía ustedes! en el día 13/11/[números] e realizado una compra de 2 sanadalias marca pink, una sandalia pink blanca lisboa, y otra, sandalia pink negra trixie, número de pedido [números], a nombre de azul laureano, dni 43.[números].[números], del montó $1.[números], de la cuál dijieron qué cancelaron mi pedido sin ninguna razón, y jamás me devolvieron la plata de la tarjeta, así cerrando mi resumen y no voy a pagar si no va a llegar mi pedido, hace 2 meses atrás también compre una zapatillas qué jamás llegaron, y tuve qué pagar! es el colmo qué sean así! no son responsables con sus trabajó! esperó qué solucionen éste problema de enviarmelas ya qué no voy a pagar o devuelvan el dinero!

Hola daditi!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Azul L