Dafiti

Devolución de dinero por producto de muy mala calidad

Estoy muy desilusionado con dafiti cuando se trata de una devolución por garantía ya que unos tenis que compre salieron de muy mala calidad pedí la devolución del dinero envié el producto para su respectiva revisión el 21 de julio y hasta el son de hoy no tengo una repuesta clara de los asesores que fue lo que paso solo dicen el producto se cancelo y que están a la espera de que lo vuelvan a habilitar todos siempre me dan un versión diferente que ya hablaron con el jefe y que ya se esta gestionando mi proceso de devolución de mi dinero lo raro es que llamo y es como si todo volviera a enpesaar el tramite ya me canse de tan mal manejo que le dan a un cliente cuando se trata de la devolución del dinero cuantos meses debo esperar para el reintegro de mi dinero sin tenis ni dinero cuando arreglaran el sistema y los asesores me dirán la verdad muy mal dafiti ya no más con ustedes cuando se trata de devolver dinero se les daña el sistema y los asesores ya no saben que decir

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Wilson! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Wilson!

Te pedimos que nos indiques el número de tu pedido o DNI ya que no visualizamos historial de compras.

Aguardamos respuesta.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de wilson

wilson  solución recibida:

Dafiti le tomo mucho del pelo para reintegrar el dinero y más cuando son tenis de mala calidad menos de un mes y la suela se estalló