Dafiti

Devolución de dinero por pedido devuelto

Realice la compra de dos productos en dafiti, en uno de ellos me figura pedido devuelto, lo que significa que no me van a mandar , pero el pago ya lo reañice con mi tarjeta de crédito visa, y me figura el pago de ambos productos en mi resumen de dicha tarjeta. por lo que solicito solución al respecto, y que no me contacten por el correo de registro , porque es de facebook y no recibo email por ese medio. Que sea al cinluz[números]@gmail.com

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Cintia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

12 de Marzo a las 13:43 hs.Responder
Cintia S

Espero una solución al respecto, porque realmente quería el producto, pero si no me lo mandan, pues que me devuelvan el dinero como corresponde. Gracias.

12 de Marzo a las 16:38 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes,

Verificamos que el cupón generado por el inconveniente en cuestión fue utilizado en la compra posterior.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

18 de Marzo a las 14:57 hs.Responder