Dafiti

Devolucion de dinero

Hola buenos dias! hace bastante tiempo vengo esperando una respuesta sobre 1 par de zapatillas q todavia no me ha llegado siendo q los compre el 19 de abril!! quisiera saber si se van a hacer responsables.. X que la plata ya fue abonada.. Y no me han dado muchas respuestas que digamos.. Quiero q me devuelvan el dinero del calzado o q me reembolsen algo x ese dinero sin tener q volver a gastar mas plata y asi resolvemos este problema.. Espero su respuesta.. Muchas gracias!

sebass  Solución rechazada:

No me reembolsaron el total de lo q yo compre.. son un desastre!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sebass

sebass  solución recibida:

Muy mala atencion!! Para nada recomendable dafiti