Dafiti

Devolución de dinero

El día 13 de junio realice una compra de una campera por su página y ese mismo día el pago fue rechazado.
me dijeron que intentaron devolverme el dinero el 15/06 pero que el banco rechazó la operación sin embargo, aunque el pago aparezca rechazado en el estado de mi pedido, en el resumen próximo a pagar la tarjeta de crédito, el pago aparece.

pueden por favor solucionarlo?
ya me comunique con el banco también y en las operaciones no les figura que hayan querido realizar la devolución de dinero.

necesito que me lo solucionen por favor porque me van a cobrar algo que no recibí.

número de pedido: [números]

gracias.

pueden por favor solucionarlo?

número de pedido: [números]

gracias.