Dafiti

Devolucion de dinero

Realize una compra llego el.producto pero realize la devolucion.. Acepataron ya que llego en perfectas condiciones.. El dia 16 me llego el mail donde me decian que en 5 dias iba a recibir la devolucion del dinero y aún sigo esperado.. 16 dias han pasado..pague con tarjeta de credito..
mandé un mail y me dijeron que eb 48 horas se comunicaban y tampoco lo hicieron..

Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

02 de Diciembre a las 20:12 hs.Responder
GONZALO E

......

02 de Diciembre a las 20:13 hs.Responder
GONZALO E

Aun sigo esperando..es una verguenza que al.mail que mande dijeran qur en 48 hs se comunicaban y sigo esperando paso mas de una semana...

06 de Diciembre a las 11:46 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Acabamos de enviarte el comprobante del reintegro realizado el 2/12 para que puedas revisarlo.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

28 de Diciembre a las 16:34 hs.Responder