Dafiti

Devolución de dinero

Estoy esperando la devolución de mi dinero (tracking nro. [números]i7till1e[números]) gestioné la devolución del dinero de una campera que había comprado, me devolvieron el dinero en forma de "crédito" en la plataforma de dafiti. Desde allí hice la transferencia hacia una cuenta bancaria hace una semana y aún no tengo el dinero depositado. Dejé todos los datos de la cuenta. Requiero el dinero urgente porque necesito comprarme la campera. No se puede tardar tanto habiendo tanta tecnología. Pasa el tiempo y el dinero no tiene el mismo valor, los precios aumentan y así no conviene. Solicito me depositen el dinero urgente en la cuenta de la cual ya tienen todos los datos. Aguardo una solución inmediata.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Facundo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Paola G

Necesito mi dinero. Esto es desesperante. No se comunican conmigo.

Paola G

Sigo sin saber nada de mi dinero. Hasta cuando me van a tener esperando y reclamando ? Estafadores.

Paola G  solución recibida:

El dinero fue devuelto.