Dafiti

Devolución de dinero

En mayo hice una compra de unas zapatillas y no me las enviaron, me dijeron en un mail que tengo mi cupón de crédito disponible y no lo encuentro por ninguna parte. Quiero el dinero devuelta.

Camila S

Hola Florencia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Florencia!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Micaela D

Mandan el cupón para una próxima compra, en vez de avisarte que cancelan el producto, me pasó lo mismo

Micaela D

Yo aun estoy exigiendo el dinero, estoy desde junio con esto. El cupón de compra es una ******. Se quedan con tu plata y te dan mil vueltas
Ojala se resuelva

Florencia  Solución rechazada:

Aún no recibí ninguna respuesta de Dafiti
Me dijeron que enviaron un mail, y no es cierto, no recibí nada.

Florencia  Solución rechazada:

Aún no se comunicaron conmigo

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia

Florencia  Solución rechazada:

No recibí ningún mail ofreciendo soluciones.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Florencia!

Los cupones tienen una vigencia de *** días, no lo visualizabas ya que se te había vencido, de todos modos ya hemos solicitado para que lo vuelvan a activar y lo vas a visualizar desde tu usuario.
Debido a los inconvenientes que has tenido vamos a solicitar generarte un resarcimiento, el mismo se te enviará vía mail en el transcurso de la semana.

Saludos!