Dafiti

Devolución de dinero

Realice una compra de 2 zapatillas en el mes de enero [números] y las devolví porque el producto no era como lo había visto en la tienda on line. El codigo de devolucion es [números] y desde entonces no me devuelven el dinero. Necesito saber como y cuando realzaran la devolución, ya que no se realiza de la forma que lo explica la pagina, pasaron 5 meses y no obtengo respuesta.

Camila S

Hola Micaela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Micaela!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela B