Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Hola. Resulta que hize una comprar el día 13 de abril del [números] y me rechazaron el pedido pero me lo cobraron igual. Al llamar a atención al cliente me dicen q la devolución del dinero fue hecha el día 14 del mismo mes. Pero nunca se vio reflejada en mi cuenta bancaria, al ir al banco y preguntar porque no se veía reflejada la devolución me dicen que ellos nunca recibieron la reversa de dicha compra o que la hicieron mal, al querer contactarme de nuevo a atención al cliente me dicen q esa opción ya no está disponibles. Quiero que me devuelvan la plata que gaste en la comprar q no m autorizaron. Para cobrarte no tienen problema, pero para de olverte el dinero ahí si se complica, se ve q a mucha gente están estafando, se jactan de ser una plataforma segura para comprar pero no t devuelven el dinero. Por favor necesito ayuda para solucionar mi problema xq ya no se q hacer, me eh cansado de llamar y nunca atienden. Gracias
Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Quiero dar de baja mi cuenta, la contraseña de mi usuario de dafiti f…
Anoche hice una compra por la página, el dinero se débito de mi tarje…
todos los reclamos hacia Dafiti
Dafiti Nota de Crédito
Algunos usuarios tuvieron inconvenie…
Dafiti mis créditos
Las personas publican sus reclamos en t…
Seguimiento de mi compra Dafiti
En tuQuejaSuma recibimos consultas…
Hola Pablo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
16 de Junio a las 19:24 hs.ResponderPróximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenos días!
17 de Junio a las 14:38 hs.ResponderTe informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
porque me dicen que "capas" no tenga la opcion habilita de compra online, y no es la primera vez que compro por internet con la tarjeta, igual no viene al caso, porque el pago si me lo cobraron pero no me devolvieron nada y ya va mas de un mes. otra cosa que me dijieron era q se iba a ver reflejado en el resumen de la tarjeta como si fuera una tarjeta de credito y es de debito. espero que me den una solucion rapido porque para cobrarte si son buenos, pero para devolverte la plata no tanto.
22 de Junio a las 17:12 hs.ResponderNo me solucionaron nada solo ponen excusas y suposiciones, me dicen que el reintegro se va a ver reflejado en el resumen de la tarjeta como si fuera de crédito y es de débito, me dicen q seguro no está habilitada para hacer compras online, cuando si lo está xq no es la primera vez que compro online. Igual no viene al caso todas las supuestas " soluciones" no me al devuelto mi plata, hace ya 2 meses van hacer. Necesito una solución
26 de Junio a las 17:10 hs.Respondertodavia sigo esperando una solucion y no eh resivido nada. son unos estafadores los de dafiti, cobrarte si no tienen drama, pero devolverte la plata es otra cosa, ahi si te pónen mil peros y trabas.
03 de Julio a las 19:37 hs.ResponderNo tengo respuestas de todos los reclamos q hice a Dafiti. Contestaron el primer reclamo y después no me contestaron más.
18 de Julio a las 14:18 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo C
21 de Agosto a las 14:48 hs.ResponderDafiti no me respondio más los correos electrónicos y tampoco me devolvió el dinero ni tampoco y lo mucho menos me mandó la ropa que compre. Solo recibí correos vacíos diciendo q el pedido está guardado en la sucursal.
21 de Agosto a las 15:21 hs.ResponderPerdón en ningún momento se me devolvió la plata, son unos estafadores. Lo vuelvo a repetir, para cobrarte son rapidísimos pero para devolverte la plata no le son, ahí si se hacen los Giles.
Buenos días Pablo.
15 de Enero a las 13:33 hs.ResponderTe hemos brindado el comprobante de reintegro a tu email, el mismo fue realizado el 14/05.
Lamentamos los problemas ocasionados.
Saludos!
Son unos ladrones, eso son!!!
15 de Enero a las 17:09 hs.ResponderDe qe sirve el comprobante si la plata no está!
Ya les mandé la camtura y hojas de excel de Home banking de esa fecha la cual uds dicen que me devolvieron el dinero, y claramente no me devolvieron nada. Ni vergüenza tienen!!! Cara duras.!!!
Buenos días Pablo.
19 de Enero a las 12:03 hs.ResponderReclamaremos con Visa y una vez que nos brinden una respuesta te estaremos contactando.
Saludos!
Buenas tardes!
19 de Enero a las 14:08 hs.ResponderEspero que pronto me tengan una solución!!
29 de Enero a las 15:55 hs.ResponderTodavía estoy esperando que me den una solución. Ya han estafado a muchas personas estos de Dafiti!
29 de Enero a las 16:01 hs.ResponderTodavía estoy esperando que me den una solución. Ya han estafado a muchas personas estos de Dafiti!
29 de Enero a las 16:01 hs.Responder