Dafiti

Devolución de dinero

Hice una compra hace casi dos meses, no la enviaron porque no estaba en óptimas condiciones, nunca jamás me avisaron de esto. Me contacte por teléfono que nunca atendieron y mandé infinidad de mail, hasta que por fin me contestan que van a devolverme mí dinero que ingresé mí cbu en mí cuenta en la opción mí información. Opcion que no encuentro! asíque estoy de vuelta enviando infinidad de mail y haciendo llamados para que me indiquen dónde está y aún no recibo respuesta. Quiero saber dónde encuentro esa opción ya que quiero mí dinero de nuevo.

Camila S

Hola Astrid! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Astrid A

Nunca se contactaron conmigo, un mensaje automático no es contacto mucho menos solución!

Astrid A  solución recibida:

Me devolvieron mí dinero después de casi 3 meses, por mí queja publicada no recibí ninguna respuesta!