Dafiti

Destino la ropa

Buenos dã­as!
yo me comunicaba ya que tuve un inconveniente demasiado grande con la prenda enviada
mi numero de pedido es :[números]
una remera de paula cahen d anvers con un costo de $[números]
soy muy clienta de la marca y elije exclusivamente dafiti por sus ofertas, la semana anterior me llego la prenda perfecto y resulta que despues del primer uso la lave como corresponder a mano ya que es ropa "delicada" y termino toda desteã±ida. Es aberrante que pasen estas cosas ya que tienen un costo importante y una marca que consumo usualmente.
ahora, quien se hace cargo de esto? ya que mi remera no puede volver usarse .
aqui voy a adjuntar imagenes
necesito una respuesta urgente

Buenos dã­as!
mi numero de pedido es :[números]
una remera de paula cahen d anvers con un costo de $[números]
ahora, quien se hace cargo de esto? ya que mi remera no puede volver usarse .
aqui voy a adjuntar imagenes
necesito una respuesta urgente

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Maria F

Espero una respuesta pronta , intente comunicarme por todas las vías y con la misma marca y no tengo respuestas !

Buenos días María!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Maria F

No me ha llegado nada a ninguno de mis email .
Flor-leivaa*hotmail.com mariaflorencialeiva.mfl*gmail.com

Maria F  Solución rechazada:

Ahora estoy esperando que Oca retire mi producto de casa , y veré que respuesta me dan !

Buenos días María!

Una vez que el producto llegue a nuestro centro de distribución se llevará a cabo el control de calidad, una vez aprobado se procederá con lo que has solicitado y te llegará un e-mail de confirmación.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F

Maria F  solución recibida:

Buena ya que me solucionaron el problema y ya se me vio impactado en el pago