Dafiti

Demora en entrega

Hace 20 dias que hice mi pedido, ya esta pagado no me llega y ni siquiera puedo hacer el seguimiento.

Buenos días Carolina!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina

Carolina  Solución rechazada:

Mi compra fue realizada el 26/03 ya en cuarentena, pero en el sitio web NO INFORMARON QUE LOS PEDIDOS NO SE ENTREGARIAN hasta tener ellos la autorizacion de venta y entrega. Incluso comprabas y te salia el tiempo de demora que es de apenas unos dias. Cuando realize el reclamo por este medio me mandaron un mail diciendome que recien se comenzarian los despachos y hasta el dia de hoy NADA...EL PEDIDO SIGUE SIN LLEGARME PERO YA SE LO COBRARON.

Buenos días Carolina!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Carolina  Solución rechazada:

No me parece válida respuesta porque lo unico que me responden es que el pedido esta en "proceso" y no me dan fecha estimada de envío y sigo sin recibirlo . NUNCA hubo en el sitio donde realizas las compras un aviso de que no se estaban haciendo los envios. Para darle al cliente la opcion de comprar o no. Eso no es para nada correcto.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Carolina!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Carolina  solución recibida:

Después de haber comprado en marzo/20 unas botas que nunca llegaron, recién Enel mes de Julio/20 me hicieron el reintegro, después de haber agotado todas las instancias de reclamo. Pésima experiencia