Dafiti

Demora en la entrega de la compra

El día 07/05/[números] realize la compra de 2 pares de zapatos en la página de dafiti. Hoy 17/06/[números], a 40 días de la compra, todavía ni novedad del producto. El número de pedido es [números]. Espero solución favorable a mí reclamo.

Camila S

Hola Rita! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Rita I

Gracias espero muy pronta solución

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Rita I  Solución rechazada:

no me parece valida xq siempre me responden lo mismo, ya voy pagando la segunda cuota de la compra y no tengo el producto y realmente los necesita mi marido para trabajar a los zapatos, 2 pares compramos, 4mil y pico de pesos al vicio

Rita I  Solución rechazada:

Siguen diciendo que espere que están con demoras y hace 2 meses hice la compra. Necesito ya los zapatos, ya que mí marido hizo que se los comprara para ir a trabajar

Rita I  solución recibida:

Al fin llegaron los zapatos. Los necesitaba para trabajar. Todo en orden. Gracias