Dafiti

Decolucion de dinero

El día 11/12/[números] inicie el proceso de devolución de un producto que compre el 04/12/[números]. El dia 13/12/[números] lo vinieron a retirar y me dejaron el remito como constancia. Al dia de hoy todavia no tengo hecha ni la nota de credito ni el reintegro del dinero en la tarjeta. Ya pague la primer cuota y en este resumen me vendria la segunda.

Camila S

Hola Paula! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Paula!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula B

Paula B  Solución rechazada:

Aun no veo acreditado del crédito de la compra y en la pagina no aparece como resuelto tampoco.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Paula!

El cupón no se te generó ya que el producto ha llegado a nuestro depósito el día de hoy, por lo que en un plazo de 72hs hábiles si se aprueba el control de calidad se avanza con lo solicitado.

Gracias!

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Paula!

Te confirmamos que ya se ha aprobado la gestión de cambio/devolución.

Saludos!

Paula B  Solución rechazada:

Siguen tardando un montón en hacerme el reintegro. Me va a cerrar la tarjeta con la segunda cuota del producto y ellos aun no me hacen la devolución

Buenos días Paula!

En el transcurso de la semana se estará efectuando la devolución, el plazo de reintegro son 5 días hábiles.

Saludos!

Paula B  Solución rechazada:

aun no veo el reintegro del dinero, ya es el 5to día hábil que me dijeron que tenían de plazo.

Buenos días Paula!

Te informamos que el reintegro fue realizado el 27/01.
Te adjuntamos el comprobante de reintegro vía e-mail para que puedas corroborarlo.

Gracias por tu tiempo!

Paula B  solución recibida:

La gestión de tu queja suma, excelente. Dafiti deja mucho que desear con sus empresas de transporte y su logística tanto para la devolución como con el cambio de productos. No lo recomendaría y estoy segura que no volvería a comprar.