Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Realice una compra por error y en menos de 4 horas la cancele . Dafity la cancelo pero no me devolvió el dinero . Intente comunicarme con atención al cliente y nunca atiende el numero telefónico y no responden los mail . Ya realice el reclamo en tu quejasuma y me contestaron que se comunicarían conmigo y tampoco se comunicaron . Ya pasaron mas de 10 días del reclamo en tú quejasuma.
Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Quiero dar de baja mi cuenta, la contraseña de mi usuario de dafiti f…
Anoche hice una compra por la página, el dinero se débito de mi tarje…
todos los reclamos hacia Dafiti
Dafiti Nota de Crédito
Algunos usuarios tuvieron inconvenie…
Dafiti mis créditos
Las personas publican sus reclamos en t…
Seguimiento de mi compra Dafiti
En tuQuejaSuma recibimos consultas…
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
17 de Mayo a las 18:29 hs.Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Hola María!
18 de Mayo a las 15:45 hs.Te informamos que de acuerdo a tu solicitud vamos a proceder a la cancelación del cupón dentro de las 24 hs hábiles.
Una vez generada dicha cancelación, el dinero se devuelve al medio de pago que hayas utilizado en tu compra.
Si abonaste con tarjeta de crédito, el reintegro del dinero será realizado en el transcurso de cinco días hábiles directamente en tu tarjeta. Podrás visualizarlo en un máximo de 60 días (dos resúmenes), como contracargo o crédito a favor.
Si abonaste con tarjeta de débito, el reintegro del dinero será realizado en el transcurso de cinco días hábiles directamente en tu tarjeta. Podrás visualizarlo en un máximo de 43 días hábiles en los movimientos de tu cuenta.
Saludos!
Lamentablemente tuve que recurrir a un tercero para que dafiti me responda . Pésimo servicio
18 de Mayo a las 15:49 hs.ya pasaron 24 hs , tal como dafity me había dicho y el dinero sigue disponible dentro de mis créditos !!!!!!no cumplieron con lo que me ofrecieron de solución
19 de Mayo a las 17:17 hs.ya pasaron 48 hs que dafity me tendria que dar la solucion y no me la dio ... NO CUMPLIERON SU PALABRA , para que ofrecen una solucion al problema si no van a cumplirla
21 de Mayo a las 9:56 hs.Hola María!
27 de Mayo a las 12:23 hs.Ya lo habíamos solicitado pero lo reclamaremos nuevamente.
Vamos a solicitar que te brinden un resarcimiento, el mismo se te enviará a tu mail en un plazo de 48HS hábiles.
Saludos!
voy a esperar que solucionen el problema , espero que esta vez sea dentro del plazo que dafiti me dijo .
27 de Mayo a las 17:16 hs.Hola María!
28 de Mayo a las 13:23 hs.Ya hemos cancelado los cupones y te hemos enviado el resarcimiento a tu mail.
La devolución se hará en el plazo indicado anteriormente.
Saludos!
voy a esperar los 5 dias habiles ; que se cumplen hoy , para verificar que el dinero aparezca en la tarjeta de credito.
04 de Junio a las 10:35 hs.Hola María!
07 de Junio a las 11:14 hs.Te confirmamos que el reintegro fue realizado el 03/06 al medio de pago abonado.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria C