Dafiti

Dafiti y su correo no cumplen. quiero lo mio

Compre unas zapatillas en dafiti, y luego me entero, pasado 10 dias que el correo por el cual despachan la mercaderia, informa que no se pudo acceder a mi domicilio. vivo de donde baja la richieri (campo de a.f.a.) y de allí 7kms. Todo por asfalto. Me pregunto no tienen gps. Segun el correo lo intentó 2 veces, no pudo llamar por telefono? entonces devolvió el paquete y dafiti me informa que no me lo vuelve a mandar y me devuelven el dinero pero no saben cuando.
que me las vuelvan a mandar por oca o adrjani van a ver como las recibo. Quiero respeto, quiero mi compra.

Camila S

Hola Arturo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

ARTURO G

ESPERO QUE NO ESTEN MINTIENDO, AGUARDO A QUE SE COMUNIQUEN

Hola!

Si no recibiste tu pedido, en Dafiti tenés la posibilidad de realizarlo nuevamente utilizando un cupón de crédito.

Si el correo no pudo entregar el pedido luego de realizadas las visitas correspondientes, o si no fue retirado de la sucursal seleccionada dentro del plazo correspondiente, el mismo retornará a nuestro depósito o a la tienda asociada.

Una vez que lo recibamos, activaremos un cupón de crédito equivalente al importe abonado para que puedas realizar la compra de los mismos productos (en caso de disponibilidad de precio/stock) o de cualquier otro que se encuentre disponible.

Si tus productos corresponden a tiendas asociadas, realizaremos el reintegro del dinero al medio de pago con el que abonaste tu compra.

Recordá que cuando realices el pedido podés elegir la modalidad de entrega que te resulte más cómoda y fácil.

****://****lionxpress.com.ar/?id=QKUQ-**********

Saludos!

ARTURO G

Ya le digo que no emitan ningún cupón porque en mi vida les vuelvo a comprar, ya que la solución debiera ser mandarme la mercaderia por un correo responsable como lo pedí a priori. De no ser esa la solucion quiero mi dinero cuanto antes.

Hola Gustavo!

Te informamos que en ese caso avanzaremos con el reintegro del dinero.
Lamentablemente no es posible elegir el correo para recibir el pedido ya que están designados por zona/código postal.
En todo caso si deseas elegir el correo podes seleccionar retiro en sucursal.

Saludos!

ARTURO G  Solución rechazada:

Comunidad TU QUEJA SUMA, lamento decir que Dafiti responde pero no nos dan la solución que buscamos hacen lo que les satisface a ellos. En este país son todos gracias, de arriba a abajo.

ARTURO G  Solución rechazada:

No sé si devolvieron mí dinero

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ARTURO G