Dafiti

Dafiti y las mentiras constantes

Después de reclamar en todas sus redes sociales dafiti me informa que el día de hoy hice la devolución de los valores a mi tarjeta de crédito. Pero afirman la mentira de que recién en 60 días va a impactar en mi cuenta. Trabajó en comercio hace 35 años y conozco todos los sistemas y formas de la tarjeta de crédito. Lo máximo que tarda una tarjeta hoy son 48 horas hábiles. Todos estos reclamos y chats se van a presentar en defensa al consumidor, mientras tanto voy a seguir posteando en todas las redes sociales de la empresa las mentiras que la empresa me dice.

Camila S

Hola Marcelo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

22 de Febrero a las 16:13 hs.Responder
Marcelo L  Solución rechazada:

No hay ninguna voluntad de Dafiti de solucionar

10 de Marzo a las 11:54 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo L

16 de Abril a las 13:58 hs.Responder
Marcelo L  Solución rechazada:

Dafiti no ha solucionado nada este lunes tenemos audiencia de conciliación en defensoría del consumidor

16 de Abril a las 14:04 hs.Responder

Hola Marcelo!

Te informamos que el reintegro del pedido ********* fue realizado el 22/02 al medio de pago abonado, por lo tanto, ya deberías haber visualizado el contra cargo en tu resumen.
En caso de que necesites el comprobante de reintegro por favor avísanos.

26 de Abril a las 13:41 hs.Responder
Marcelo L  Solución rechazada:

No realizaron el cargo correcto quieren cobrarme el envío.

26 de Abril a las 17:51 hs.Responder

Hola Marcelo!

La parte restante correspondiente al costo del envío te lo hemos reintegrado el 28/04, por lo tanto lo visualizarás como contra cargo en el próximo resumen.
En caso de que necesites el comprobante de reintegro avísanos.

03 de Mayo a las 12:41 hs.Responder

17 de Julio a las 14:29 hs.Responder

19 de Julio a las 11:23 hs.Responder
Marcelo L

Dafiti nunca soluciono mí reclamo. Debí presentar una denuncia en defensa del consumidor.

19 de Julio a las 11:24 hs.Responder

Hola Marcelo!

¿Podrás indicarnos qué es lo que no se ha solucionado? Así lo corroboramos.
La parte restante correspondiente al costo del envío te lo hemos reintegrado el 28/04.
En caso de que necesites el comprobante de reintegro te lo podemos enviar.

20 de Julio a las 15:50 hs.Responder
Marcelo L

Dafiti no brindo ninguna solución. Envié mails y explicaciones sin respuesta. La solución la consiguió defensa del consumidor, pero debí perder tiempo más el stress que las políticas comerciales de Dafiti generan.

20 de Julio a las 18:33 hs.Responder

Hola Marcelo!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

13 de Abril a las 15:30 hs.Responder
Marcelo L  Solución rechazada:

Dicen que en 48 horas me van a informar el resarcimiento por la demora.

13 de Abril a las 16:05 hs.Responder
Marcelo L  Solución rechazada:

Dicen que en 48 horas me van a informar el resarcimiento por la demora.

13 de Abril a las 16:06 hs.Responder

Nunca se comunicaron

21 de Julio a las 11:38 hs.Responder

Buenos días Marcelo!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Nos estaremos encargando de que recibas el cupón de resarcimiento correspondiente por los inconvenientes atravesados.

El mismo lo recibirás vía mail, dentro de las siguientes 48hs hábiles.

Gracias por contactarte con Dafiti.

25 de Agosto a las 10:17 hs.Responder
Marcelo L

Dafiti nunca se interesó por brindar una solución. Todo lo contrario todo el tiempo trataron hacer las cosas más difíciles. Afortunadamente intervino a mi pedido defensa del consumidor que los puso en vereda. Pero no voy a borrar estos reclamos porque dafiti nunca ofreció solución

25 de Agosto a las 11:35 hs.Responder