Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
El 05/03/[números] realicé una compra en dafiti y al día de la fecha sigo sin recibirlo y sin recuperar la total ideas de mi dinero. Pedí la devolución y me dijeron que su logística no trabaja por la cuarentena y que no me devolverán el dinero hasta q ellos recuperen la mercadería.
tuve 2 devoluciones parciales, sin embargo luego de casi 1 año sigo sin poder recuperar el total de mi dinero. Es una empresa e*****dora
Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Quiero dar de baja mi cuenta, la contraseña de mi usuario de dafiti f…
Anoche hice una compra por la página, el dinero se débito de mi tarje…
todos los reclamos hacia Dafiti
Dafiti Nota de Crédito
Algunos usuarios tuvieron inconvenie…
Dafiti mis créditos
Las personas publican sus reclamos en t…
Seguimiento de mi compra Dafiti
En tuQuejaSuma recibimos consultas…
Comentario / Propuesta más votada
Finalizando el día Dafiti no habilitó ningún cupón. Es solo una táctica para que los usuarios finalicemos el reclamo. Desde que llegó la propuesta estuve esperando y revisando mi cuenta en Dafiti y no se habilitó nada. Sería más claro que Dafiti indique los importes de los cupones de crédito y de los cupones resarcitorios luego de 13 meses de quedarse con mi dinero. Ahí veremos qué tan cierto es el resarcimiento.
21 de Abril a las 22:16 hs.Claro está que el dinero que metas en Dafiti nunca lo recuperás.
La Justicia eventualmente definirá las canciones e indeminizaciones correspondientes según las leyes de Defensa del Consumidor y demás normativas vigentes, en tanto la empresa no brinda una solución sería, justa y acorde al desastroso y deplorable accionar que cometen con sus clientes. Somos miles de damnificados, no solo yo. Pueden verlo acá y en las redes la cantidad de gente perjudicada y la infinidad de reclamos a los cuáles hace caso omiso.
Hola Javier! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
25 de Febrero a las 23:02 hs.Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Espero la respuesta, luego de casi 1 AÑO
25 de Febrero a las 23:07 hs.Buenos días Javier!
01 de Marzo a las 14:10 hs.Con tu mail no visualizamos información respecto al pedido, por lo tanto, te solicitamos que nos brindes el numero de DNI o el numero de orden para poder verificarlo.
Saludos!
Mi DNI es ********, el nro de Orden es ********* del 05/02/**** por un importe total de $**** según Cupón ****** correspondiente a 7 prendas (3 jeans y 4 remeras), de los cuáles solo fueron devueltos $**** el 26/06/****, con lo que aun me deben $****. Ante lo cual vemos que me retuvieron una parte de mi dinero durante 3 meses y el restante hace 1 año!!! De la forma que fuera me perjudicaron y me perjudican ya que con el índice inflacionario que tenemos en el país ya no podría adquirir la misma cantidad y calidad de artículos.
02 de Marzo a las 1:50 hs.La empresa habla de si misma en su accionar con sus clientes.
Solo responde sin brindar solución esperando que los clientes desistan. Yo no no voy a hacer porque mi dinero es MÍO y los entes de contralor deben sancionar duramente a esta empresa
02 de Marzo a las 7:18 hs.Buenos días Javier!
02 de Marzo a las 14:33 hs.Te informamos que dos ítems, que son los productos de tiendas asociadas fueron reintegradas al medio de pago abonado el 26/06 y el resto se te acredito en forma de cupón de crédito en tu cuenta debido a la entrega fallida.
Debido a que los cupones tienen una vigencia de *** días ya se han vencido, en todo caso podemos volver a reactivarlos para que los puedas utilizar.
Saludos!
JAMÁS TUVE CUPONES DISPONIBLES EN MI CUENTA, ESO ES ABSOLUTAMENTE FALSO. YO PAGUÉ CON DINERO DE MI TARJETA DE CRÉDITO. ES MÁS LLEGÓ UN MOMENTO EN QUE YA NO ME RESPONDÍAN LOS RECLAMOS POT NINGÚN MEDIO, NI DESDE LA APP, NI POR MAIL, NI POR TELÉFONO...
02 de Marzo a las 16:14 hs.LO QUE CORRESPONDE SEGÚN LO ESTIPULADO EN LA LEY DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR ES O LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL DINERO MAS LOS INTERESES POR EL TIEMPO Y LOS DAÑOS OCASIONADOS. O EN SU DEFECTO LA ENTREGA DE LOS ARTICULOS O SIMILARES DE IGUAL O SUPERIOR CALIDAD A ELECCIÓN DEL CLIENTE. TODA NORMA ABUSIVA QUE QUIERA O PRETENDA PASAR POR ENCIMA DE ESO CONSTUTUYE UNA NUEVA INFRACCIÓN E INCUMPLIMIENTO A LA LEGISLACIÓN VIGENTE EN ARGENTINA.
NO RECIBÍ NINGUNA RESPUESTA POR PARTE DE DAFITI.
13 de Marzo a las 13:38 hs.Sin respuesta ni solución. DAFITI TE ESTAFA. Más de 1 año desde qué se quedaron con mi dinero....
28 de Marzo a las 15:25 hs.Lo justo sería una orden de compra para poder comprar la misma cantidad de productos, ya que con la galopante inflación del último año no serviría de nada la devolución del dinero. Además debería incluir intereses E indemnización según lo indicator en la Ley del Consumidor.
Yo tenía cumpones y un día me los eliminaron y nunca me devolvieron el dinero.- También hace más de un año. -
07 de Abril a las 8:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAVIER A
16 de Abril a las 13:59 hs.Dafiti NO SOLUCIONÓ el RECLAMO, NO me envió lo que compré y NO me devolvió MI dinero.
16 de Abril a las 15:06 hs.Propongo el hashtag #NoCompresEnDafiti en todas las redes sociales.
Hola Javier.
21 de Abril a las 16:16 hs.Te informamos que hoy habilitaremos los cupones de crédito y te generaremos un cupón a modo de resarcimiento para que puedas utilizarlo en una nueva compra junto con los cupones que reactivaremos.
Hola Javier.
22 de Abril a las 13:30 hs.Te informamos que los cupones ya están activos desde ayer, además del cupón de resarcimiento que se te envió vía email.
Por favor corrobora la información, los mismos se encuentran en tu usuario de Dafiti en la solapa "mis créditos" ingresando desde una PC o desde la versión ordenador de tu navegador del celu.
Saludos.
Solo recibí por mail publicidad por parte de Dafiti. No hay ningún mail con cupones resarcitorios, ni en la pandemia de entrada ni en spam....
22 de Abril a las 14:18 hs.Hola Javier!
26 de Abril a las 13:46 hs.El 22/04 te hemos enviado el resarcimiento a tu mail y los cupones de créditos están disponibles en tu usuario de Dafiti en la solapa "mis créditos" Si no los visualizaste avísanos que te reenviamos la información.
Saludos!
O recibí nada por mail...
26 de Abril a las 13:57 hs.No recibí nada por mail
26 de Abril a las 13:57 hs.Hola Javier!
26 de Abril a las 14:10 hs.Te hemos reenviado la información.
Saludos!
17 de Julio a las 11:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAVIER A
17 de Julio a las 11:11 hs.SOLUCIONADO A MEDIAS, YA QUE ME DEVOLVIERON EL IMPORTE ADEUDADO DURANTE 1 AÑO MAS UN CUPÓN IRRISORIO PERO NO FUE RESARCITORIO NI EL VALOR ACTUALIZADO A LOS NIVELES ASTRONÓMICOS DE INFLACIÓN QUE VIVIMOS A DIARIO, POR LO TANTO EN VEZ DE 7 PRENDAS SOLO PUDR COMPRAR 2.
17 de Julio a las 16:00 hs.NUNCA MAS DAFITI, NO COMPREN JAMAS AHI, ES EL SITIO MENOS CONFIABLE Y SON MUY IRRESPONSABLES E IRRESPETUOSOS CON EL CLIENTE. LAS UNICAS QUEJAS QUE RESPONDEN SON LAS Q HACEMOS PÚBLICAS EN SITIOS EXTERNOS, SINÓ TE IGNORAN PPR COMPLETO. SON LISA Y LLANAMENTE UNOS DELINCUENTES Y UNA VERGÜENZA COMO EMPRESA Y COMERCIANTES. CERO RECOMENDABLE. LO PEOR DE LO PEOR.
NI SIQUIERA ME ENVIARON LA FACTURA DE LA COMPRA, ADEMAS EVASORES Y ELUDIDORES DE IMPUESTOS.