Dafiti

Dafiti son unos irresponsables

Compre unas botas en marzo, me quedaron súper grande a los dos meses después de tantos reclamos se llevaron los productos, estoy esperando el reembolso, quiero mi dinero ya he esperado muchísimo tiempo, necesito que me solucionen

Camila S

Hola Genesi! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Genesi!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Genesi G  Solución rechazada:

Vuelvo hacer otro reclamo Sigo esperando que me den respuesta y me solucionen no me han contactado mas, yo quiero que dafiti me devuelva mi dinero

Buenos días Genesi.

Te hemos informado el estado de la devolución a tu email.

Saludos.

Genesi G  Solución rechazada:

No me contactaron más, se quieren quedar con dinero que no es de ellos no me reembolsan mi dinero no me dan respuestas

Genesi G  Solución rechazada:

DAFITI no me ha solucionado ni me ha contactado, sigo a la espera son demasiado irresponsables esa gente, se quedan con dinero que no son de ellos

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Genesi.

Te informamos que el reintegro fue realizado el 14/07.
Si necesitas el comprobante de reintegro por favor avisanos.

Buen finde!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Genesi G