Dafiti

Dafiti se robó mi dinero

Solicité reintegro de mi dinero por devolución de dos productos de una compra (de acuerdo con las políticas de dafiti, al realizar la devolución del producto, puedo solicitar el reintegro de mi dinero) en lugar de devolverme el dinero me dieron dos cupones, estuve en constante comunicación con el centro de ayuda de dafiti y no solo que no obtengo respuesta sino que ahora uno de los cupones desapareció de mi perfil de dafiti y el dinero no está en mi cuenta bancaria.

Camila S

Hola Lucila! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Lucila R  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta por parte de Dafiti, solo me dijeron que se iban a comunicar, pero no lo hicieron

Lucila R

Sigo sin recibir respuesta por parte de dafiti!!!

Lucila R  Solución rechazada:

Sigo sin recibir respuesta por parte de Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucila R