Dafiti

Dafiti se quedó con mi plata

A fines de mayo compré una camisa, cuando me llegó resultó que me habían enviado un modelo diferente al que yo había pedido. Hice el reclamo, vinieron a buscar la camisa. Dos semanas despues me enviaron la nueva camisa: era el mismo modelo que ya me habian enviado. Pedi regresar la camisa y que me devuelvan la plata. La camisa la buscaron al otro dia, pero la plata nunca me la depositaron. Llamé dos veces y hable con operadoras que me dijeron que ya iban a depositarme. Sigo esperando. Me e*****ron. Son [números] pesos. Dafiti e*****dores.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Camila! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

23 de Julio a las 18:24 hs.Responder