Dafiti

Dafiti nuevamente me c*go!

Compre y cuando entras en oa pagina de ellos logeando no aparece mi pedido. Llame y sale que ese pedido volvio al stock. Ya me lo cobraron y no me atienden ni por mail ni por telefono. Soy tan tarado porque es la segunda vez que me pasa. Gracias

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego D

no me devuelven el dinero y ya me cobraron 2 cuotas

Buenos días Diego!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Diego D  Solución rechazada:

Me pidieron nuevamente copia del Resumen, cosa que yo ya había hecho.Gracias!

Diego D  Solución rechazada:

NO esta solucionado les envie el comprobante de la tarjeta de credito y dicen que no me lo cobraron y ya pague las 3 cuotas

Buenos días Diego!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Diego D  Solución rechazada:

me piden que mande nuevamente todo lo enviado . Hoy lo vuelvo a pasar

Buenos días Diego!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Diego D

Me están cargando?? les mande un mail nuevamente con todo lo que me pidieron!!! ya pague las tres cuotas BFOOT TICKET **************** y **************** ya les mande 10 mails llameneme a mi celular si tienen interes verdadero en resolver esta situacion

Buenos días Diego!

En los tickes que indicas haber brindado respuesta, no nos estás brindado lo que te estamos solicitando para poder avanzar con el reclamo, solo enviaste un print del mail que te mandó mercado pago, brindanos el print correspondiente al ticket **************** para poder continuar con el reclamo.

LES MANDE EL RESUMEN DE MI TARJETA
LES VUELVO A ENVIAR MI RESUMEN DE TARJETA MASTERCARD NO SE QUE OTRO COMPROBANTE ES MAS DESCRIPTIVO QUE ESO?

NO ME DEVUELVEN EL DINERO COBRADO

Diego D

Les mande todo a Dafiti hasta el resumen de mi tarjeta de credito

Buenos días Diego!

¿Con qué correo enviaste el resumen de tu tarjeta? Porque no nos figura que hayas enviado correctamente la información mas que los e-mails que adjuntaste el print de mercado y el de mastercard.

diegodelelis*arnet.com.ar y diegodelelis*hotmail.com

Buenos días Diego!

No tenemos registro de que hayas enviado el print con el resumen, por favor respondenos al e-mail que te enviamos.

Aguardamos respuesta.

Diego D

Acabo de mandar el mail con todo otra vez, gracias!

Buenos días Diego!

Hoy te hemos enviado un e-mail, por favor verificarlo en correo no deseado o spam y respondenos cuando dispongas de tiempo.

Diego D

Ayer respondí con mi resumen nuevamente, gracias!

Buenos días Diego!

Te informamo que nos hemos comunicado telefónicamente con vos, apenas obtengamos novedades respecto a tu reclamo nos estaremos contactando.

Gracias por tu tiempo!

Diego D

OK, pasaron 48 hs desde el contacto, espero que resuelvan esto la semana que viene a mas tardar ya que hace 3 meses que estoy reclamando.

Buenos días Diego.

Te hemos brindado el plazo de reintegro vía e-mail el 14/08/**** a las 14:46hs que fue posterior al llamado.
Por favor verificalo.

Diego D

SIGO ESPERANDO A QUE ME DEVUELVAN LA PLATA!!!!!

Gracias por tu tiempo.

Diego D

Lamentablemente no es cierto! hace un mes me llamo una chica por telefono y me dijo que ya lo solucionaban, si no me contactan lo paso a defensa al consumidor, de hecho lo habia iniciado pero como confie en el llamado lo di de baja. O me llaman o lo resolvemos en Defensa al consumidor

Buenos días Diego!

El e-mail fue enviado en donde vos habías adjuntado el resumen de tu tarjeta.
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por tu tiempo!

Diego D

Lo unico que hay en spam es un mail que dice: ¿Querés verificar el estado de tu pedido?
Ingresando a tu cuenta de Dafiti, en la opción "Mis pedidos" podés hacer el seguimiento de tu compra. Una vez que despachemos tu compra te enviamos un mail de confirmación.

¿Querés realizar un cambio o una devolución?

ME siguen tomado el pelo YA TIENEN MI RESUMEN QUE MAS QUIEREN!!LOS VOY A DENUNCIAR no hay mas nada que hablar DEVUELVANME LA PLATA QUE YO YA PAGUE

Diego D

Perdon, acabo de encontrar el mail pidiendo mi CBU ahora van a tardar 10 dias habiles mas??? ahora se los envio

YA CARGUE mis datos bancarios

dxxxx*arnet.com.ar

Buenos días Diego!

Ya lo hemos solicitado al sector de Finanzas para que se realice el reintegro.

Lamentamos las demoras ocasionadas.
Gracias por tu tiempo.

Gracias

Diego D  solución recibida:

Finalmente y después de 4 meses de reclamos INFINITOS TUQUEJASUMA logro que me devuelvan el DINERO, felicito a esta pagina!