Dafiti

Dafiti no te da opcion de cancelar pedido

Dafiti no te da opcion de cancelar pedido, compre remeras las cuales no me las despacharon todavia, me llego un mail por que ya reclame por tuquejasuma y me dijeron que el producto estaba defectuoso por eso no me lo mandaron lo cual me dijeron que en la parte de mis creditos en la pagina de dafiti se me iba a acreditar el valor del pedido par poder realizar otra nueva compra, me voy a la pagina en la parte de mis creditos y tengo cero creditos asi que para no andar con tantos problemas quiero cancelar ese pedido pero no te da opcion de cancelar los pedidos ni siquiera los que no fueron despachados

Camila S

Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Sergio.

Te informamos que el día 21/10 enviamos por error un email automático, en el cual se envió de manera masiva a todos los clientes/usuarios de Dafiti dos emails por error que indican que no se iba a enviar el pedido y/o otro de tenes acreditado un cupón de compras acreditado en tu cuenta.
Desestimalos, ya hemos reportado esta incidencia al departamento de Sistemas y están trabajando en ello.
Respecto al pedido que reclamas verificamos que fue despachado el 22/10 y la guía tiene movimientos con fecha del día de hoy.

Cualquier consulta o duda nos avisas.
Equipo Dafiti!

sergio T  solución recibida: