Dafiti

Dafiti no se hace cargo de su error!

Compré unas zapatillas en la web dafiti - bfoot srl argentina (es un producto de tiendas asociadas, la tienda es sorpasso - tracy on line, pero el procedimiento de compra se gestionó vía dafiti). Pedí talle 39, pero me enviaron un 38. Quise solicitar el cambio, pero el talle 39 no figura disponible. La otra opción que me dan es devolverlo, pero me avisan que no me reintegrarán el costo de envío, y me parece injusto porque no se trata de un error mío, sino que ellos fueron los que enviaron el talle equivocado. Es más, yo no querría devolver las zapatillas, quisiera que me enviaran el talle correcto, pero si esto no es posible, entonces que me reintegren el importe total que aboné. Antes de efectuar el presente reclamo, traté de comunicarme con dafiti a través de todos los canales que ofrecen, pero en ninguno tuve respuesta: la atención telefónica se encuentra "momentaneamente suspendida", por el formulario de contacto de la web no obtuve respuesta alguna, y vía mail recibí una respuesta automática que solo explicaba el procedimiento de cambio tal como lo indican en la web y en el paquete que recibí. Otro punto es que la factura que descargué del sitio como respaldo de mi compra, no se puede abrir porque el archivo está corrupto.

Camila S

Hola Natalia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Natalia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Natalia P  Solución rechazada:

No volvieron a proponer solución luego de la que rechacé porque no cumplía lo que pedí

Natalia P  Solución rechazada:

No volvieron a comunicarse conmigo, y viendo lo mal que trabajan y lo poco que les importa el cliente, no quise arriesgarme a que se termine el plazo de cambio o devolución, así que ya que había ingresado el talle como me dijeron, opté por solicitar el cambio, aunque a esta altura quería la devolución del importe del producto y del envío porque la empresa no me da confianza y ante cualquier problema no ofrece la posibilidad de hablar realmente con alguien, de obtener una respuesta real, no automatizada e incoherente. Ya retiraron el producto pero aún no recibí el nuevo, así que no puedo afirmar que el problema esté solucionado, pero de todos modos estoy disconforme e indignada con esta empresa. No pienso comprar nuevamente y voy a prevenir a todos los que quieran hacerlo del del desastre que son.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia P