Dafiti

Dafiti no se hace cargo de las demoras en las entregas

Hice una compra el 11/5 supuestamente la enviaron a correo urbano osra que la traiga, y al día de hoy no vinieron. Estoy reclamando y no responden, no dan solución, un desastre. Necesito que mi compra llegue urgente.

Camila S

Hola Eugenia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Eugenia M  Solución rechazada:

Me mandaron un mail pidiéndome mayores referencias de mi domicilio para el correo Urbano pero luego no tuve respuesta, tampoco resolucion

Buenos días Eugenia!

Lamentamos lo sucedido.
Te hemos brindado la información a tu email.

Saludos!

Eugenia M  Solución rechazada:

El pedido volvió a Dafiti, me dieron un voucher, xq.no te devuelven el dinero, lo tuve que canjear nuevamente en Dafiti y el pedido llegó por correo Argentino.
Puse que no lo solucionaron porque mandé muchos mails con reclamos y no me dieron respuesta. El pedido que cambié x el voucher era el mismo producto que nunca me llegó, solo que lo tuve que comprar 2 mil pesos más caro.
Así que bueno. Para mí este tema está cerrado. Una odisea desde mayo a julio.
NUNCA MAS COMPRO EN DAFITI.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenia M