Dafiti

Dafiti no se hace cargo

El 27 de julio realice una compra y hasta la fecha no lo recibo. He hecho el reclamo por mail, por teléfono y me tienen a las vueltas. Ni ellos saben donde está el paquete. Les he comprado muchísimas veces, no soy una clienta nueva y ni por ello, se preocupan.

Camila S

Hola Marianella! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Marianella!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Marianella  solución recibida:

Me lo solucionaron pero no porque ellos se comunicaron como dice en la publicación. Jamás me mandaron un mail ni llamaron, yo les dije que si no me lo solucionaban les iba a hacer una presentación en defensa del consumidor e iba a viralizar en las redes el problema y ahí me lo solucionaron. Una lástima que funcionen bajo presión.