Dafiti

Dafiti no responde!!

El 30/4 hice una compra por dafiti, tuve que esperar hasta el 28/5 para recibirla. Uno de los productos que compre no me gustó por lo que desde ese día intenté solicitar la devolución del producto. De tanto insistir en la página, el 5/6 recién me toma el pedido. Espero y aunque en la página informan que en 5 días hábiles lo retiran del domicilio, jamás vinieron. Por teléfono ya no atienden, te dan un mail para reclamos que tampoco solucionan nada. Cancelo la.devolucion para ver si me permite elegir algún lugar para entregar el producto, solo me permite la opción de retiro a domicilio!! ya julio y sigo esperando!!! pero el producto lo pague en abril!!! nadie responde, es una estafa.

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Jesica

No he recibido nada en mi mail, ni en buzón ni en spam!!

Jesica  Solución rechazada:

Aún no hicieron nada, mandaron un mail diciendo que iban a buscar el producto pero no vino nadie, sigo esperando

Jesica

No rechace ninguna solución, dijeron que iban a hacer el retiro del productoo pero no vienen!!ellos siguen sin brindar una solución y mí reclamo sigue pendiente!!!

Buenos días [nombre]!

Te informamos que te hemos contactado a tu email.
Ya hemos realizado el reclamo con OCA para que realicen el retiro a la brevedad.

Gracias por tu tiempo!

Jesica

Y para cuando el retiro?? Si la empresa que realiza los envíos es Lyon express?? Reclaman a Oca??? Sigo esperando y sin respuesta de DAFITI!!! Hace TRES MESES PAGUE EL PRODUCTO!!!

Jesica  Solución rechazada:

porque dijeron que iban a retirar el producto pero no vino nadie

Jesica

tuquejasuma no deberia poner "solucion rechaza" cuando no es real que hayan brindado solucion ni que yo la haya rechazado

Jesica  Solución rechazada:

Recién está semana vinieron a buscar el producto pero aún no me devolvieron el dinero, por lo que hasta que no esté hecho el reintegro no lo considero solucionado lógicamente.

Jesica

Por eso tuquejasuma no debería poner como título solución rechazada! Cuando aún está pendiente solucionarlo

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

Jesica  solución recibida:

Después de tres meses de insistir retiraron el producto y me hicieron el reintegro del dinero.
Lamentablemente no me arriesgo más con esta empresa.