Dafiti

Dafiti no reintegra el monto de la compra

El 07/10 realice la compra.. Lo fui a retirar y no estaba disponible en el lugar de retiro.. Ahi empezaron una serie de reclamos e idas y venidas, de mails y llamadas, hasta que me ofrecieron el famoso cupon de compra por el monto gastado. Obviamente que no accedí porque o quería mis cosas o la devolución del dinero. Hoy, 26/11, todavía no hicieron el reintegro de la compra, porque habían hecho "mal" el pedido de anulación. Ahora voy a pagar la segunda cuota de algo que nunca compre.. #dafitinuncamas #dafitiestafadores. voy a hacer la correspondiente denuncia

scapocasa  solución recibida:

LA SOLUCIÓN LLEGO DEMASIADO TARDE (DESPUÉS HABER PAGADO 2 CUOTAS) Y DESPUÉS DE INFINITOS RECLAMOS. DAFITI NO ME BRINDO LA SOLUCIÓN SINO QUE FUE UN EMPLEADO QUE SE CONTACTO CONMIGO A RAÍZ DE LAS QUEJAS PUBLICAS QUE HICE EN REDES SOCIALES. DESASTROSA LA POLITICA QUE TIENEN DE ATENCIÓN AL CLIENTE.