Dafiti

Dafiti no reembolsa el dinero

Dafiti no me reembolsa la plata por una devolución que realicé hace mas de un mes, me tienen dando vueltas, diciendo que mi tarjeta les rechaza el reembolso, aducen que ellos hacen el reclamo y no reciben respuesta por parte de mi banco (mentira total porque no es un banco, es uala). En su pagina ni tienen el botón de arrepentimiento estipulado por ley, en todos lados es instantanea la devolución del dinero si te arrepentís, pero dafiti te la devuelve si quiere y cuando quiere!! yo esperando todavia!!
para cobrarte demoran 3 segundos pero para reintegrarte la plata te dan vueltas mas de un mes?????
yo devolví el producto y ellos no me devuelven la plata, siempre hacen lo mismo, a dafiti nunca mas les vuelvo a comprar nada!! no le compren a dafiti, esperan que uno se olvide de la plata??? ahora una denuncia a defensa del consumidor

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Mario! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

mario

Estoy esperando el reembolso

Dafiti Representante de Dafiti

Buenas tardes,

Te informamos que, al no haberse podido realizar el reintegro con el procedimiento normal, el sector de Finanzas está reclamando directamente a la tarjeta para concretar la devolución. Te estaremos informando por mail cuando se haya podido devolver.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

mario  solución recibida:

mala