Dafiti

Dafiti no reaponde

Hola hace dos meses .compre en dafiti una campera .la cual devolvi porque me quedaba chica. Me dijeron que me enviarian el cambio.pero nunca me lo mandaron.no responden los mails.pedi que me devuelvan el dinero .tampoco responden.una vergüenza.

Camila S

Hola Carmen! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Carmen

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Carmen  Solución rechazada:

Me enviaron mail disculpandose por el inconveniente.pero todavía no me envían la compra.

Carmen  Solución rechazada:

No me enviaron mi compra todavía

Carmen  Solución rechazada:

Todavía no recibo el cambio.

Buenos días Carmen!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen

Carmen  Solución rechazada:

Todavía no me entregan la campera

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Carmen!

Como te lo hemos reiterado en varias oportunidades vía e-mail, no se podrá realizar la entrega del pedido y debemos avanzar con la devolución del dinero, ya sea en cupón de compras o el reintegro del dinero, por favor necesitamos que nos confirmes tu preferencia.

Gracias por tu tiempo!