Dafiti

Dafiti no me envía el cupón de crédito

Buenas tardes. Mi nombre es [nombre]. Realicé una compra a dafiti, la cual fue cancelada. Me dijeron que tenía disponible en "mis créditos" el equivalente a dicha compra para utilizarlo en la compra de otro producto. No encontré ninguna sección "mis créditos". Estoy esperando hace una semana el cupón de crédito que lo solicité vía email. Telefónicamente me es imposible comunicarme. Este es el último recurso pacífico que utilizo. Si hoy o mañana no tengo noticias accionaré por medios judiciales. Mi pedido es el nro. [números].

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola María!

El cupón de crédito lo tenes acreditado desde el 01/03 en tu cuenta.

A continuación te detallamos los pasos para utilizar tu cupón:

. Ingresá a tu cuenta de Dafiti, elegí los productos que deseás comprar y agregalos al carrito de compras.

. Luego ingresá el código del cupón en el campo "Código de Descuento" tal como lo recibiste, respetando mayúsculas, guiones, letras (ret) y hacé click en el botón "Agregar Código".

Automáticamente el descuento será aplicado sobre el total de la compra.

* Recordá realizar la gestión desde una com****dora o desde un celular cambiando a versión ordenador o web al pie de la página.

Saludos!

Maria L  Solución rechazada:

No es válida, dado que no recibí ningún cupón de crédito en mi casilla de correo electrónico. Recibiendo ese cupón de crédito en mi email podría seguir perfectamente las instrucciones. PERO NO RECIBÍ NINGÚN CUPON DE CRÉDITO EN MI CORREO. DEBEN ENVIÁRMELO!

Maria L  Solución rechazada:

Siguen sin enviarme el cupón de crédito por email. Mi mail es [email protected]. Quiero YA el cupón de crédito o la devolución del dinero, dado que ya no tengo ganas de comprar nada.

Maria L  Solución rechazada:

Dafiti!!! Sigo esperando el cupón de crédito!!!!! O la devolución de mi dinero!!!

Maria L  Solución rechazada:

NECESITO UNA RESPUESTA DE LA EMPRESA URGENTE!!! QUIERO MI DINERO YAAAA!!!!!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L