Dafiti

Dafiti no me devuelve mi dinero

Reclame la devolución del dinero de las zapatillas compradas y jamas recibidas. Lo hice en tres pagos. Me figura como devuelta la cuota 2 en la tc....y la cuota 1? cuando me la van a devolver? y no me envien como respuesta documtos que solo uds entienden...devuelvanme la totalidad de mi dinero y basta!!!!!!

Comentario / Propuesta más votada
Emiliano B  +1

Otra respuesta automática....y van....

Camila S

Hola Horacio! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Emiliano B

Otra respuesta automática....y van....

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Horacio!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio E

Emiliano B  Solución rechazada:

Aun no me reintegran lq totalidad de lo abonado. Cuando tenga en mi extracto la devolución total recién ahi cerrare el reclamo como solucionado

Catalina G

Hola Horacio, en mi caso yo también había hecho la compra en tres cuotas. Me devolvieron la primera y la segunda, que ya las había pagado.
La tercera la tenía en "mis consumos" pero como la tarjeta todavía no había cerrado no la llegué a pagar. Entonces los de Dafiti directamente cancelaron esa cuota. Como yo no llegué a pagarla no tuvieron que devolverla.
Habrá pasado lo mismo en tu caso?

Emiliano B

Buen punto Catalina. Verificaré!

Emiliano B  solución recibida:

Ya hicieron la devolución a mi tc