Dafiti

Dafiti, no llegó mi pedido, ya esta pago

Realice un pedido que nunca llegó.
la empresa no se responsabiliza del reclamo y delega la responsabilidad a su empresa de logistica y reparto " lionxpress".

les envíe innumerables mails y nunca tuve respuesta.

mi pedido figura en reparto hace casi una semana. La primer cuota ya fue cobrada de mi tarjeta de crédito y le pedido sigue sin llegar. Hace mas de 20 días lo espero cuando el plazo máximo eran 11 días.
aguardo pronta resolución y haré la queja correspondiente, también en defensa al consumidor.

Realice un pedido que nunca llegó.

les envíe innumerables mails y nunca tuve respuesta.

Belen F

Hace mas de 40 minutos que estoy en linea con Dafiti, no me responden mails, ni llamados, ni la empresa Lionxpress tampoco. Mi pedido esta como fuera de zona. No me reintegran el dinero, no entregan el producto y no me responden.

Belen F  Solución rechazada:

Porque no llega el producto y no me responden una fecha estimada, cuando ya van mas de 25 dias de espera

Belen F

Copiaron la respuesta que ponen en los mails. Dicen que el error fue mio pero la empresa de logística, en la pagina puso que realizo dos visitas (inventadas) a mi domicilio. Quieren generarme un cupon para que vuelve a comprar!!! QUIERO EL REINTEGRO DEL DINERO YA ABONADO.

Belen F

Envie un mail nuevamente,en donde pido porfavor que se organicen ya que me cambian de discurso diariamente. El supuesto error mio, fue detectado despues de todos los reclamos que realice y cuando su empresa Lion realizo dos visitas inexistentes. Tengo copia y registros de todo lo que afirmo, así que por favor, pido que se organicen como empresa y me devuelvan el dinero YA!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belen F

Belen F

Como puede estar solucionado cuando no me reintegraron el dinero a casi dos meses de la compra y aun no enviaron el producto? Eso no es una solución para mi, sí para ustedes como ******dores.

Belen F

Y desde la semana pasada que no responden mis mails reclamando el reintegro que nunca hicieron.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Belén!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

Belen F  solución recibida:

Luego de una conciliación, Dafiti me reintegro el dinero por medio de Visa, sin una sola disculpa por el tiempo y el dinero perdido. Ni hablar de la falta de respeto y el maltrato como consumidora. NO LO RECOMIENDO ni volvería a comprar en este lugar. El representante de la marca, un pedante.