Dafiti

Dafiti, no envia los productos que pagué

Hice varios pedidos a dafiti todos pre pagados, por supuesto. 6 en total del día 17 de abril al 3 de mayo inclusive. No me han entregado ninguno y solo uno figura cómo enviado.

Cintia Z  Solución rechazada:

Aún siguen sin enviarm,5 productos enviaron un mail diciendo que tengo un crédito por una prenda que no cumple con los controles de calidad, sí quiero que me la envíen o se me genere un crédito de cupón.
Les dije que estoy de acuerdo con que se genere un cupón. Que de que prenda se trata y aún no responden. Reenvío mail para que corroboren. Nadie nunca responde a nada ahí.
Una pena.

Cintia Z  Solución rechazada:

Siguen sin enviarme 4 productos 2 dicen orden cancelada los otros dos dicen enviados pero cuando ingreso al seguimiento del pedido para saber dónde se encontra me dice página invalida código ***. Es un saco gris portsaid comprado el día 29 de abril y pagado. Un polera portsaid un pantalón mab una polera mab todo del 27 de abril. Sin noticias al respecto aún.

Cintia Z  Solución rechazada:

Tengo 2 productos marca mab por los que pague y no me han enviado ni reembolsado el dinero y el estado aparece cómo cancelado
Por supuesto como de costumbre no responden por ningún medio ni teléfono ni mail . El pedido es el número********* pagado el 27 de abril. El estado es canselado el monto $3.***.00. gracias.

Cintia Z  Solución rechazada:

No. Nada de nada ni siquiera responden mail. Ni teléfono, menos, imposible comunicarme. Por favor ayúdenme. Ya pasó mes y medio.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia Z

Cintia Z  Solución rechazada:

Aún no me devuelven el dinero, ni me lo acreditan ni responden los mensajes nunca me hicieron el envío de las prendas.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Cintia!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Cintia Z

Hola realice un pago el día 29/4 (3 productos) importe $2.***,90 sólo recibí uno (de los 3 pagos).
Lo que no recibí es el pantalón mab animal print Heather $*** y polera Azul mab perry $*** y el envío $*** ( total deben$ 1.***.00). Solo me hicieron un crédito de $ ***.90.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Cintia!

Te informamos que ya tenes acreditado el cupón de compras por la Polera Roja Prussia Kitami.
Respecto a los otros dos ítems de esa orden, ya te habíamos generado dos cupones el 14/05 y ya los has utilizado.

Saludos!

Dafiti Representante de Dafiti