Dafiti

Dafiti no entrega mi pedido y ya se vencio el plazo

Compre unas sandalias el dia 26/06/19 y me llego el mail de confirmacion el dia 27/06/19 dandome como plazo de entrega en la sucursal de Correo Argentino de santiago del estero capital entre 9 y 11 dias habiles ... El dia 4 de julio me llego un mail de que mis zapatos habian sido enviados pero hasta el dia de la fecha (17/07/19) cuando entro a la pagina de correo argentino no me aparecen movimientos del paquete. Llamo a dafiti y no contestan, mando mails pero no me dan solucion y prometen comunicarse conmigo pero no lo hacen.

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Maria D

por favor respondan mi pedido.

Maria D  Solución rechazada:

No enviaron mi pedido! Les compré el 26/06/19 y estamos en 22/07/19 ... Mi pedido no llegó y no me dan solución.

Maria D  Solución rechazada:

Dafiti NO me da soluciónes y se excusa con qu la tienda asociada no responde. ..

Maria D

Dafiti NO soluciona el problema!!!

Maria D

Llamo y me cortan el teléfono

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Maria!

Te informamos que tu reclamo se encuentra activo, apenas tengamos novedades nos pondremos en contacto con vos vía e-mail.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Maria D

No! Ya pasó el plazo estipulado!!!! Necesito que me solucionen YA! Los voy a denunciar en defensa del consumidor si no solucionan HOY

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D