Dafiti

Dafiti no devuelve el dinero

Una vergüenza, hace casi una semana (23/03) estoy esperando a que me devuelvan mi plata. Compré unas zapatillas y a los 3 días me apareció que el pago fue rechazado pero el pago en realidad si sé efectuó y tengo todos los comprobantes, ya que me lo descontaron enseguida cuando realicé la compra. Cuestión que ahora están dando miles de vueltas para devolverme la plata. Según dafiti ellos intentaron devolver el monto pero mi tarjeta rechaza el pago, me acabo de comunicar con la emisora de mi tarjeta y dafiti nunca realizó o intento realizar una transferencia con el reintegro, es una vergüenza que una empresa que trabaja en todo país sea tan irresponsable, ojalá me solucionen el problema o mejor dicho ojalá no sean unos e*****dores más porque el problema el sencillo de solucionar y no lo hacen porque no quieren.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Martín! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Martín F

Sigo esperando para que "se contacten por este medio para ayudarme y seguir con mi gestión..."

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Martin!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Martín F  solución recibida:

Había comprado muchas veces y nunca tuve un inconveniente, pero esta vez fue lo peor.