Dafiti

Dafiti no da respuesta!

El día o6/06/[números] realice la compra de un reloj por medio de la app, había promoción de envío gratis si superaba los [números] pesos, esta compra los superaba. Cuando voy al pago, me cobraron igual el envío.
fue enviado por Correo Argentino cuando llegó a la sucursal no me lo entregaron porque ellos escribieron mal mi nombre, les envié mail, llame por teléfono para que solucionen este problema con una nota, no me respondieron, el paquete volvió a la central de dafiti el 30/06/[números]. Estoy intentando comunicarme hace semanas para que me devuelvan la plata y me dicen que ya me va a llegar un mail con un cupón. Hoy 22/07/[números], no me llego ningún mail, no tengo devolución del dinero. Les solicite los numero de reclamo para levar una queja en defensa del consumidor, tampoco me brindan los números.

Camila S

Hola Florencia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Florencia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Florencia B

No me llego nada.

Florencia B  Solución rechazada:

No se comunicó nadie conmigo. Sigo esperando!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia B