Dafiti

Dafiti no cumple hace dos meses

Sobre un producto comprado en dafiti, pedí cambio de talle, debían retirarlo de mi domicilio, fui reclamando a medida que pasaba el tiempo y nunca lo retiraban diciendo que era un problema interno de ellos, me pedían que vuelva a pedir la devolución. La pedí tres veces, pasaron mas de dos meses y todavía no lo solucionan.

Camila S

Hola Gerardo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GERARDO D

GERARDO D

solo vinieron a retirar el producto hace dos semanas, todavía no me enviaron el cambio con el nuevo producto. sigo sin poder usar lo que compre hace mas de 4 meses.

GERARDO D

sigo esperando que a dafiti se le antoje entregar el producto por el cual pagué hace casi 5 meses...IMPRESENTABLES

Hola Gerardo!

Visualizamos que ya tenés acreditado el cupón de compras en tu cuenta desde el 11/12
Te hemos brindado mayor información vía email.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

GERARDO D

cuando pongo el numero del cupon de descuento me dice que es incorrecto. Les envie un mail para que me digan como solucionarlo pero no me responden.
Ahora, me piensan cobrar el envio nuevamente ???

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Gerardo!

Visualizamos que has podido aplicar el cupón correctamente y has recibido el pedido el día de hoy ¿Es correcto?

Lamentamos las demoras e inconvenientes que has tenido.
Saludos.

GERARDO D

Tuve que comprar otro producto ya que me dieron un cupón por el mismo valor de lo que había comprado hace 5 meses atrás... y volver a pagar el envio. Por supuesto que nunca mas compraré en dafiti. son impresentables.

Hola Gerardo.

Te hemos contactado a tu email.

Saludos.